iskatel

Новейший препарат для лечения меланомы можно получить в больнице Шиба в Израиле

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

content_5-shiba3-1Медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) является не только крупнейшим, но и самым инновационным среди государственных больниц Израиля. В этом госпитале было проведено множество новейших процедур впервые в стране, включая операцию на открытом сердце, пересадку сердца, лечение сердечных пороков у младенца и другие. Центр по пересадке костного мозга Шибы является ведущим на Ближнем Востоке и популярен во всем мире. В этом госпитале родился первый ребенок из пробирки, а также здесь проводится самое передовое лечение меланомы в Израиле.

Шиба стала одной из первых больниц, где начали проводить клинические испытания нового препарата для лечения рака кожи, которое планируют утвердить летом 2017 года. Инновационное лекарство биниметиниб предназначено для лечения мутаций меланомы NRAS. Исследования показывают, что NRAS-мутации возникают в 15-25 процентах случаев всех меланом. Эти мутированные опухоли, как известно, являются еще более агрессивными, чем быстро растущий рак кожи с BRAF-мутацией. Также этот тип заболевания имеет худший прогноз у пациентов на последней стадии онкологии с метастазированием.

Принцип действия инновационного препарата при лечении меланомы в Израильской клинике Шиба

Сама по себе меланома является наиболее агрессивной формой рака кожи, на которую приходится подавляющее большинство смертей, хотя она составляет менее одного процента случаев кожной онкологии. Новейший препарат binimetinib предназначен для лечения опухоли на поздней стадии. В его основе лежит низкомолекулярный ингибитор MEK. Этот ингибитор нацелен на протеинкиназу, которая регулирует клеточную пролиферацию, дифференцировку, выживание и ангиогенез на пути передачи сигналов МАРК. До сих пор ингибиторы MEK были самым успешным инструментом таргетной терапии для NRAS-мутантных меланом.

Революционно новый препарат биниметиниб прошел международное и рандомизированное испытание, достигнув своей основной конечной точки. Множественные исследования показали, что новое лекарство является первым и единственным ингибитором MEK, который продемонстрировал улучшение выживаемости без прогрессирования рака на третьей фазе экспериментов при участии пациентов с меланомой NRAS.

Благодаря инновационным препаратам, которые доступны пациентам госпиталя Шиба, лечение меланомы в Израиле наращивает популярность среди медицинских туристов из разных точек мира. Таким образом, ежегодно израильский медицинский центр посещает с целью получения самой передовой терапии все большее количество иностранных граждан. Это стимулирует постоянное улучшение политики госпиталя относительно приезжих пациентов, которые теперь могут получить в Шибе все виды медицинских услуг по более доступной цене, чем в Европе, внимательный уход персонала, говорящего на английском, и при необходимости личного переводчика с израильского или английского на русский. Также международная израильская больница предоставляет удобное проживание в комфортабельных номерах, как для самих пациентов, так и их сопровождающих на всем протяжении лечения.