irina

Путешествовать по-новому по «пакетным» направлениям

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

likijsk-trop

Несколько раз разочаровавшись в услугах туроператоров, автор блога EasyTravelling решила никогда больше не пользоваться их услугами, разве что если стоимость путевки будет меньше стоимости перелета. Аня Краева, автор блога Easy Travelling проводит аналогию: самостоятельные путешествия отличаются от организованных туроператором как мамин борщ от столовского. Массовость, поставленная на конвейер, не способствует качеству — в этом она убеждена. В результате Анна ездит по миру самостоятельно, о чем увлекательно рассказывает на своем блоге о самостоятельных путешествиях без туроператора EasyTravelling.

tropa

Когда-то автор жила в Йемене и увлекательно пишет об этой странной стране в своей статье Йемен — опасная экзотика. Также автор путешествует по Турции, но не в отеле все включено, а по Ликийской тропе — многодневному треку длиной 509 км, который идет от Анталии до Фетхие. Она выбирает те участки трека, по которому можно идти налегке (например, смотрите ее шестидневный маршрут, который так и называется Ликийская тропа налегке. Этот маршрут можно пройти без палаток и спальников, без котелков и казематов — только личные вещи на три дня. Останавливаться можно в пансионах и небольших отелях, к которым вы будете выходить в конце дня пути. Гоа — лучший международный курорт.

goa

Еще одно направление, хорошо изученное Анной — Северный Гоа, излюбленный курорт хиппи и фри-лансеров, международная тусовка интересных людей. Анна пишет о лучших пляжах Северного Гоа, а также о достопримечательностях в окрестностях Гоа. Европа Чехия, Германия, Польша — эти направления предлагают туроператоры для автобусных туров, но Аня скорее посоветует Южная Европа Кроме того, любимыми странами автора блога являются Италия и Греция. Анна не просто посещает курорты, а еще и активно гуляет по окрестным горам. Например, в Греции она посетила горы Парнас и Олимп, а в Италии — хребет над Амальфитанским побережьем, где находится много водопадов. Украина и Россия Автор блога живет в Киеве, поэтому она много путешествовала самостоятельно по Украине, посетив Львов, Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы, Ужгород, а также Карпаты — Говерлу и урочище Воеводино.

gdansk