irina

Производство Porsche Cayenne будет серьезно увеличено

Decrease Font Size Increase Font Size Размер шрифта Распечатать страницу

Porsche Cayenne

Наименование Porsche Cayenne уже успело стать одним из «фетишей» в нашем обществе. Эта модель от немецкого бренда в сознании массового обывателя выглядит не просто транспортным средством, но скорее показателем статуса и имеющихся финансовых возможностей его владельца. Информация о том, что таких кроссоверов на наших дорогах становится все больше, подтверждается компаниями, которые продают запчасти к иномаркам. На сайтах онлайн подбора деталей и комплектующих состоятельные автовладельцы все чаще ищут комплектующие, детали или элементы тюнинга к вышеназванному псевдо-внедорожнику. Также популярны у нашей элиты автомобили марок Bugatti, Lexus, Alfa Romeo, Acura, Hummer, Infiniti, Jeep и др.

Такая любовь «толстосумов» и «нуворишей» к данному кроссоверу является не только приметой нашего переживающего период становления высшего общества. В Европе спрос на Porsche Cayenne в последнее время настолько высок, что концерн Volkswagen решил серьезно увеличить количество выпускаемых машин этой модели. Дабы все «каено-маны» в будущем могли купить себе желанный кроссовер немецкий автопроизводитель уже сегодня собирается вложить в свое предприятие в городе Оснабрюк 25 миллионов евро. Это позволит добавить к имеющемуся здесь производству моделей Cayman и Boxster линию по выпуску Porsche Cayenne. Планируемая производительность этой сборочной линии равна 20 тысячам автомобилей. Выпускать здесь будут Cayenne, переживший рестайлинг, премьера которого состоится на мотор-шоу в столице Франции.

Специалисты, увидевшие обновлённый Cayenne, говорят о том, что по стилистке он смахивает на еще одно детище немецкого бренда – кроссовер Porsche Macan. Наиболее заметные изменения по сравнению с прежней версией Каена обнаруживаются в передней части, благодаря обновлению бампера, радиаторной решетки, ходовых огней и головной оптики. Зато очень много новшеств обновленная модель будет таить внутри: это и новые моторы, и необычные коробки передач, и целый список доступных опций и технических «наворотов». Производитель пообещал в помощь водителю выделить адаптивный круиз-контроль, придать рулю многофункциональность и увеличить безопасность с помощью автоматического торможения и электронного отслеживания знаков и границ полосы.

  • nickolaj

    Порше -немецкая компания, а немцы признанные специалисты в области техники, Porsche — в то же время самая высокодоходная автомобильная компания в мире (если считать прибыль на каждую проданную машину). А в 2010 году Porsche назвали самыми надёжными автомобилями в мире.

  • Coolander Kulikov

    Пусть лучше бы цены на эти высококлассные автомобили подняли, всё-таки настоящих ценителей Porsche Cayenne должно быть меньше, золотая молодёжь пусть на другом чём-нибудь катается.

  • Андрей князев

    Возможно,что скоро эта модель станет доступна не только для толстосумов. Очень бы хотелось когда-нибудь купить себе такую машину.